JD.com выходит на рынок услуг доставки отправлений

Крупнейший китайский ритейлер JD.com намерен открыть свою логистическую сеть для внешних потребителей и начать предоставлять услуги по доставке посылок по территории страны, сообщает ТАСС.

На саммите Global Smart Supply Chain Summit 2018 в Пекине JD представила новый сервис по доставке посылок. Там же были объявлены несколько других инициатив, в том числе JD представила новую интеллектуальную систему управления складом, планы расширения экологических инициатив и формирования нового энергетического союза с 20 партнерами в отрасли.

Новый сервис JD по доставке на первом этапе будет доступен отправителям в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу через специальное приложение. Оператор готов предложить доставку включая срочную в день отправления по всей территории материкового Китая. В зависимости от выбранной опции по срокам доставки, товары могут быть отправлены по сети высокоскоростных железных дорог или авиатранспортом.

JD намерена далее развивать и расширять географию сервиса в пределах материкового Китая, будут предложены различные опции, для доставки специфических товаров и опции, регулирующие сроки доставки.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: