«РЖД Логистика» доставила оборудование для одного из заводов РУСАЛа  

«РЖД Логистика» выполнила мультимодальную перевозку тяжеловесного оборудования одного из крупнейших производителей Китая – Chaoyang Heavy Machinery Group.

Как рассказали в компании, 30-тонный барабан промышленной шаровой мельницы был доставлен на «Уральский алюминиевый завод» (входит в «РУСАЛ») в Свердловской области. Проект был реализован в сотрудничестве с Забайкальской железной дорогой и Забайкальской дирекцией по управлению терминально-складским комплексом.

«РЖД Логистика» организовала транспортировку «от двери до двери». Крупногабаритный груз – детали шаровой мельницы габаритами 14900*2680*2700 мм – автотранспортом был доставлен с завода изготовителя в городе Чаоян (провинция Ляонин, Китай) на железнодорожную станцию Маньчжурия и перемещен на китайскую платформу для пересечения границы с Россией и доставки до Забайкальска. Далее оборудование перегрузили на специально сформированный для этой перевозки сцеп из двух платформ для транспортировки по российской колее до станции УАЗ в Свердловской области, где расположен завод конечного получателя.

РЖД Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: