ОВК получила статус поставщика Deutsche Bahn

НПК «Объединенная Вагонная Компания» в рамках развития экспортной стратегии и расширения присутствия на европейском рынке получила статус поставщика Deutsche Bahn. Согласно результатам аудита НПК ОВК присвоен статус качества Q2.

Как рассказали в компании, аудит был проведен специалистами Deutsche Bahn, которыми оценивалась система менеджмента качества ОВК, а также входящих в холдинг Всесоюзного научно-исследовательского центра транспортных технологий и Тихвинского вагоностроительного завода. В рамках аудита было затронуто более 20 аспектов деятельности холдинга. Итоговая оценка рассчитывалась как сумма баллов по всем критериям исходя из 100-балльной шкалы. Железнодорожный холдинг получил по 18-ти позициям оценку в диапазоне от 90 до 100 баллов и по пяти — от 80 до 90 баллов.

Помимо оценки Deutsche Bahn, ТВСЗ также успешно прошел сертификацию по европейскому (региональному) стандарту EN 15085 «Сварка железнодорожных транспортных средств и их элементов». Соответствующий аудит проводился немецким подразделением TÜV Rheinland.

08.08.18 в 12:45 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: