ПГК выиграла тендер Лукойла на транспортное обслуживание завода в Ставрополье

«Первая Грузовая Компания» будет управлять внутризаводской логистикой нефтехимического предприятия ООО «Ставролен», входящего в Группу «Лукойл», в Буденновске (Ставропольский край) до 2021 года.

Три года назад ПГК выиграла первый тендер Лукойла на обслуживание площадки «Ставролена».В ПГК отметили, что продолжат осуществлять маневровую работу, приемо-отправочные и сдаточные операции, содержать подъездной путь завода, оформлять перевозочные документы, заниматься подготовкой подвижного состава под погрузку и планировать погрузку-выгрузку вагонов с учетом непрерывного цикла производства на период до двух суток.

Этот комплекс услуг в 2015-2018 гг. позволил ООО «Лукойл-Транс» совместно с ПГК на четверть увеличить объемы погрузки готовой продукции и ускорить оборот крытых вагонов на подъездном пути на двое суток, а также обеспечил бесперебойное выполнение производственных планов нефтехимического предприятия.

В рамках сервисного обслуживания и соблюдения норм промышленной и противопожарной безопасности ПГК также отремонтировала многие производственные и бытовые помещения железнодорожного цеха ООО «Ставролен».

23.07.18 в 14:05 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: