Контейнерный терминал Логопром открылся по 11 и 12 параграфам

5 июня Росжелдор выпустил приказ об открытии станции Починки Горьковской железной дороги по параграфам 11н и 12н. С 7 июня 2018 года ст. Починки сможет принимать и отправлять любые крупнотоннажные контейнеры весом до 41 тонны. Контейнерный терминал ХК Логопром, работающий на подъездных путях необщего пользования, примыкающих к станции, также получил право работать с любыми контейнерами.

Терминал компании Логопром — один из крупнейших в России терминалов, работающих с танк-контейнерами. Терминал работает на ст. Починки более 15 лет. Среди клиентов терминала —  Volkswagen, Сибур, Bertschi, GM и др.

С открытием терминала по всем контейнерным грузовым параграфам Логопром сможет активнее участвовать в логистике растущего российского экспорта, включая фанеру, наливную химию, химикаты, каучук и прочие тяжеловесные грузы, экспортируемые в контейнерах.

InfraNews Совершенно непонятно зачем. Никто груз на терминалы дополнительные приводить не собирается. Жизнеспособность управленческой и коммерческой структуры под вопросом.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: