«РЖД Логистика» доставила негабаритный груз из Китая для «БазэлЦемент»

Филиал АО «РЖД Логистика» в Санкт-Петербурге разработал схему и реализовал мультимодальную перевозку негабаритного груза – четырех металлических компенсаторов – из Китая в Россию. Получателем груза выступил «Серебрянский цементный завод», входящий в холдинг «БазэлЦемент».

Оборудование было произведено на заводе китайской компании Sinoma International Engineering Co. Для удобства транспортировки оно было разделено на комплекты – по две единицы компенсаторов, помещенных в металлический каркас. Вес одного комплекта составил 2,77 тонн, габариты – свыше 4-х метров в длину и ширину, около 2-х метров в высоту.

«РЖД Логистика» организовала доставку негабаритного груза «от двери до двери». С завода производителя вблизи города Тяньцзинь в Северном Китае оборудование автотранспортом было доставлено в порт Тяньцзинь, перегружено на контейнер-платформу флэтрак и помещено на судно. После прибытия в портовый комплекс «Петролеспорт» в Санкт-Петербурге комплекты с грузом были перемещены на два 3-х осных низкорамных трала и автотранспортом доставлены в поселок Октябрьский Рязанской области, где расположен «Серебрянский цементный завод».

РЖД Логистика

05.03.18 в 12:31 раздел Компании, Негабариты

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: