«РЖД Логистика» перевезла мобильный город для «Геотек Сейсморазведка»

Обособленное подразделение АО «РЖД Логистика» в г. Ярославле в сотрудничестве с Северной железной дорогой организовало комплексную мультимодальную перевозку мобильного города для ПАО «Геотек Сейсморазведка» по Республике Коми.

Компания организовала доставку «под ключ» 102-х единиц различного оборудования и техники (мобильные жилые здания на санях, дизель-электростанции, малые буровые установки, трактора, вездеходы, автомобили повышенной проходимости, топливозаправщики и т.д.) для работы и жизни геологоразведчиков в условиях Крайнего Севера.

Первый этап проекта включал перевозку по глубокой тундре с использованием тяжелой автотракторной техники — с места базирования сейсмостанции (СП-1) на расстояние 75 км до железнодорожной станции Инта. Далее оборудование и техника были перегружены на железную дорогу и отправлены составом из 56 универсальных и фитинговых платформ и полувагонов до станции Кожва. На заключительном этапе груз с помощью автотягачей и тяжелой автотракторной техники был доставлен на расстояние более 60 км до новой базы размещения ПАО «Геотек Сейсморазведка» (СП-23).

+16

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: