РФПИ интересуется акциями Fesco

РФПИ интересуется акциями Fesco, в том числе с DP World, сообщает ТАСС. Как заявил глава фонда Кирилл Дмитриев, «мы рассматриваем возможные инвестиции в Fesco, в том числе и с DP World».

Ранее сегодня стало известно, что Fesco согласовала основные условия реструктуризации долларовых облигаций и заключила соглашение об определении намерений (Standstill And Lock-Up Agreement) с держателями бондов. Группа согласовала с ad hoc группой держателей еврооблигаций с 8%-ным доходом и погашением в 2018 г. и еврооблигаций с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 г., которые владеют 47,34% от общего объема долларовых облигаций, находящих в обращении, ключевые условия реструктуризации задолженности группы по долларовым облигациями для обеспечения осуществления дальнейшей реструктуризации заключила со специальной группой соглашение об определении намерений.

Условия реструктуризации включают единовременную денежную выплату в размере $547,5 млн. с учетом определенных вычетов, указанных в соглашении.

Ранее Дмитриев заявлял об интересе еще к одному транспортному активу: Дубайский портовый оператор DP World заинтересован в приобретении акций РЖД в «Трансконтейнере» совместно с РФПИ.

06.09.17 в 16:24 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: