Балткран выиграл тендер на поставку четырех RMG для Karl Schmidt Spedition на терминал в Тобольск

Балткран выиграл международный тендер, проведенный немецкой Karl Schmidt Spedition, на поставку четырех контейнерных кранов на рельсовом ходу (RMG).  Поставка кранов запланирована на 2 квартал 2018 года, ввод в эксплуатацию — до конца 2018 года.

Контейнерный терминал строится с пропускной способностью 2 млн. т. полипропилена и полиэтилена в год. Длина моста составляет более 60 м, что позволит каждому крану обрабатывать 12 рядов контейнеров с высотой штабелирования 4+1, а также ж/д и автомобильные пути. Краны будут работать в круглосуточном режиме на в Тобольске, где Сибур планирует открыть распределительный центр вместе с немцами.

P.S. СИБУРу и Балткрану — один из вас присылает по десять бессмысленных релизов в сутки про свою социальную активность и благотворительность, другой  делает по релизу в год. Может быть, вы пойдете на курсы какие-нибудь, чтоб научиться емко и точно доносить до заинтересованных сторон информацию по основному профилю своей работы.

P.S.S. Судя по сайту Karl Schmidt Spedition — опыта работы именно с контейнеризацией балка у них нет. На европейских площадках. Само собой опыта работы в системе РЖД или на худой конец Deutsche Bahn — тоже нет. Но СИБУР выбрал именно их для отстройки распределительной логистики по России и на экспорт. Нас ждут изумительные истории.

21.06.17 в 11:08 раздел Компании, Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: