UPS покупает ирландскую Nightline Logistics Group

UPS заключила соглашение о покупке компании Nightline Logistics Group, одного из ведущих операторов экспресс-доставки и логистики в Ирландии. Как сообщает ТАСС, UPS не раскрывает условия сделки, которая еще должна быть одобрена регуляторами.

Как отметили в Nightline, за последние 25 лет Nightline выросла в одну из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в Ирландии. В рамках услуги Parcel Motel Nightline предлагает «виртуальный адрес», что позволяет клиентам управлять своими онлайн-покупками. У UPS есть подобный сервис — UPS Access Point, что обещает синергию в будущем.

В UPS сообщили, что решение о приобретении Nightline принято в рамках стратегии развития бизнеса американской корпорации в Европе. Сделка является частью принятой UPS в 2014 году программы развития в период до 2020 года, предусматривающей инфраструктурные инвестиции в Европе в объеме $2 млрд. Покупка Nightline позволит UPS расширить сеть своих терминалов и сортировочных станций в Ирландии, увеличить парк транспортных средств.

04.05.17 в 16:10 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: