Schenker провел реорганизацию правления

С начала 2017 года Schenker AG изменила состав и структуру правления компании с целью оптимизации бизнес-процессов. Как сообщает ТАСС, реорганизация предусматривает сокращение числа членов правления с семи до шести и изменение структуры подразделений, представленных в нем.

В правлении будет представлен новый дивизион Freight, созданный в результате объединения подразделений, осуществляющих авиа, морские и наземные перевозки. Главой нового дивизиона станет Эвальд Кайзер, ранее представлявший в правлении подразделение наземных перевозок. Предполагается, что объединение подразделений авиа, морских и наземных перевозок в единый дивизион позволит улучшить качество комплексных транспортных решений и более эффективно использовать потенциал роста.

Также в структуре компании создано новое подразделение глобальных наземных перевозок для стандартизации и развития услуг по наземной транспортировке за пределами Европы.

Кроме того, будет создано новое подразделение Commercial DB Schenker и Contract Logistics во главе с Томом Шмиттом. Функции маркетинга и продаж будут впервые представлены в правлении. В компании ожидают, что это обеспечит более тесную коммуникацию с клиентами, повысит эффективность и ускорит темпы роста объема продаж.

19.01.17 в 16:14 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: