Samskip, Smurfit Kappa и BCTN объединяют усилия

Компания по производству упаковок на бумажной основе Smurfit Kappa, мультимодальный оператор Samskip и BCTN Roermond сообщают о решении перевести груз с наземного транспорта на внутренние водные пути.

Samskip обрабатывает большинство грузов на бумажной основе, перевозимых в контейнерах в пределах Европы до картонной фабрики Smurfit Kappa в городе Рурмонд в Нидерландах. После существенного увеличения спроса, совместно с BCTN стороны стремятся найти более рациональное решение, чтобы справиться с увеличением объемов, доставляемых от Роттердама до Рурмонда.

Как сообщили в компании, перевод грузопотоков с наземного транспорта на внутренние водные пути будет гарантировать свободные мощности и позволит сократить выбросы углекислого газа.

Кроме того, Samskip сможет предложить более высокую полезную нагрузку другим клиентам в районах Кельн, Бонн и Кобленц, поскольку терминал BCTN расположен между складами Samskip в Дуйсбурге и Мангейме.

Первая выгрузка состоялась в Рурмонде в начале декабря. Планируется, что по внутренним водным путям между Роттердамом и Рурмондом будет отправляться 60 контейнеров в неделю.

10.01.17 в 17:44 раздел Компании, Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: