Компания «Модуль» стала крупнейшим в России официальным депо EXSIF

Компания «Модуль» получила положительное заключение квалификационной комиссии EXSIF Worldwide Inc. и стала крупнейшим в России официальным депо EXSIF. Как отметили в компании, парк EXSIF Worldwide Inc. — арендодателя танк-контейнеров — насчитывает более 45 тыс. единиц пищевых, химических и газовых танк-контейнеров.

В компании «Модуль» подчеркнули, что работают со всеми крупнейшими мировыми операторами танк-контейнеров, участвуя в реализации проектов по мультимодальным международным и внутрироссийским перевозкам, а также предоставляя полный комплекс услуг по обслуживанию танк-контейнеров в рамках целостной инфраструктуры на базе ТЛК «Модуль Пулковский» в Санкт-Петербурге.

Участок по обслуживанию танк-контейнеров включает в себя сертифицированную по европейским стандартам мойку, ремонтное депо, а также мобильный переливочный комплекс для неопасных жидких грузов. Перелив жидких грузов возможен в и из танк-контейнеров, флекси-танков, авто- и ж/д цистерн в любой комбинации.

Компания организовывает освидетельствование танк-контейнеров в Российском Морском Регистре Судоходства и в DNV GL. Регулярное освидетельствование танк-контейнеров является обязательным условием для их использования.

2okc 4okc 1okc

25.11.16 в 12:24 раздел Компании, Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: