«Деловые Линии» запустили услугу мультитемпературного хранения в Москве

Компания «Деловые Линии» предлагает услуги ответственного хранения на складах с мультитемпературным режимом. Сейчас компания реализует проект по хранению и обработке товаров, требующих хранения при температуре +4C° и влажности не более 50%.

Складской комплекс расположен на западе Москвы, в непосредственной близости от МКАД. Специальное холодильное оборудование и система вентиляции позволяют хранить товары в надлежащих условиях без потери потребительских свойств. Дистанционное управление и контроль дают возможность эффективно управлять процессом работы оборудования и поддержания необходимых условий хранения.

Для работы в мультитемпературном складе применяется специальная погрузо-разгрузочная техника и оборудование, адаптированные для работы при низких температурах. Услуга по хранению и обработке груза включает несколько этапов: поступление товара на склад, его приемка по количеству (включая приемку по весу) и качеству, размещение на хранение, сборка заказов, оформление документов и отгрузка товара. При необходимости возможна акклиматизация товара перед отгрузкой.

11.11.16 в 16:58 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: