GEFCO предлагает новые логистические решения

Компания GEFCO сообщает о введении новых услуг для цепи поставок.  Новое предложение включает:

  • 3 уровня услуг: Core freight, Integrated logistics, Strategic-xpert (Базовая логистика, Интегрированная логистика, Экспертная логистика)
  • 2 перекрестные сферы практических навыков: Industry solutions, Geo-gateways (Отраслевые решение, Ключевые регионы)
  • Индивидуализированное предложение: One time solutions (Проектная логистика)

Integrated logistics — основа нового предложения компании, начиная от обеспечения поставок и доставки «от двери до двери» и заканчивая промышленной логистикой и распределением готовой продукции, автомобилей и запчастей. Предложение опирается на все предоставляемые стандартные транспортные услуги, внутренние перевозки, сопровождающиеся созданием дополнительной ценности: хранение и формирование заказов, управление оборотной тарой, таможенные решения и представительство в налоговых органах.

Core freight — компания предлагает полный спектр услуг по автомобильным перевозкам (международным и внутренним, LTL/FTL), воздушным (консолидация грузов, услуги прямых и экспресс-доставок) и перевозкам морским транспортом (LCL/FCL), а также регулярное железнодорожное сообщение.

Strategic-xpert — оптимизация управления потоками, обеспечение максимальной прозрачности работы и рентабельности — для решения этих вопросов компания оказывает комплексные логистические услуги и 4PL-услуги. Предлагая 4PL-решения, компания помогает оптимизировать наиболее весомые рычаги ведения бизнеса: планирование, закупки, управление физическими потоками, контроль выставленных счетов, а также услуги по информационной поддержке клиентов.

Industry solutions — компания разработала специальное предложение с учетом специфики различных отраслей для поддержки клиентов в их развитии на международных рынках и более эффективного решения технических, нормативно-правовых и коммерческих вопросов. Компания предлагает решения в масштабах международной цепи поставок, ориентированные на различные отрасли промышленности.

Geo-gateways — чтобы обеспечить своим клиентам решение проблем, связанных с географией бизнеса, компания разработала предложение, которое включает в себя мультимодальные решения «от двери до двери» для отгрузки грузов в/из стратегически важных регионов, таких как Россия, страны СНГ и страны Прибалтики, Восточная Азия или Северная Африка.

One time solutions — предложение включает индивидуализированные решения, отвечающие конкретным нуждам клиентов: экспресс-доставка, промышленные проекты или логистика мероприятий. Компания осуществляет на заказ организацию работы специализированных оперативных и кадровых ресурсов для обеспечения перевозки оборудования завода или промышленной установки, а также для транспортировки негабаритных грузов или же транспортировки оборудования для выставок по всему миру.

Благодаря новому предложению GEFCO поддерживает клиентов в их развитии, обеспечивая конкурентоспособность и надежность на всех этапах осуществления поставок.

19.10.16 в 15:33 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: