Фонды A&NN Group и Amereus Group инвестировали более $5 млн. в iCanDeliver

Фонды A&NN Group и Amereus Group стали стратегическими инвесторами онлайн-сервиса дальнемагистральных грузоперевозок iCanDeliver, совместно вложив в проект более $5 млн.

Как сообщили в компании, инвестиции, полученные от двух фондов, будут направлены на развитие и улучшение продукта, расширение команды, добавление к пакету услуг железнодорожных и морских перевозок, активный маркетинг, направленный на расширение регионального присутствия и международную экспансию. В 2017 году в дополнение к существующему функционалу планируется запустить экспортные и мультимодальные перевозки, а также другие сопутствующие услуги.

Сервис напрямую соединяет грузоотправителей и перевозчиков. Разработанная технология автоматизирует процесс заказов, их отслеживание и документооборот, а также исключает лишние звенья при заказе услуги. На сегодня в iCanDeliver зарегистрировано более 13 000 перевозчиков. Компания несет полную ответственность перед клиентом за сохранность груза и его своевременную доставку. Это достигается за счет страхования грузов, а также благодаря системе проверки надежности перевозчиков.

06.10.16 в 13:13 раздел Автотранспорт, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: