Исполнительным вице-президентом по взаимодействию GEFCO с группой PSA назначена Анн Ламбюссон

Исполнительным вице-президентом по взаимодействию GEFCO с группой PSA назначена Анн Ламбюссон. Как сообщили в компании, Ламбюссон также является членом исполнительного комитета.

Анн Ламбюссон обладает компетенциями в управлении структурными подразделениями международного уровня в железнодорожном и автомобильном секторе. В департаменте взаимодействия с группой PSA она заменит Поля-Анри Фрере, который назначен на должность исполнительного вице-президента бизнес-подразделения ASOR (Восточная Азия).

В 1988 году Анн Ламбюссон начала работу в качестве консультанта компании FASA-Renault в Испании. Затем она присоединилась к группе Allied Signal Automotive Europe в качестве директора по минимизации издержек производства в Европе. Позже заняла должность директора завода в Италии, после чего стала директором по транспорту и логистике в Европе. В транспортной компании Keolis (дочерней компании SNCF) Ламбюссон занимала должность вице-президента по международным перевозкам. Затем работала в SNCF на должности регионального директора. Более 8 лет проработала в компании Alstom Transport, где была назначена вице-президентом в индустриальном секторе, затем генеральным директором новых филиалов. После приобретения Fiat Ferroviara компанией Alstom Transport встала во главе производства оборудования для линии сборки высокоскоростных поездов. Позже присоединилась к компании VALEO, поставщика автокомплектующих для грузовых и легковых автомобилей, в качестве директора по запуску новых проектов.

28.07.16 в 11:31 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: