В Шанхае прошла выставка transport logistic China2016

С 14 по 16 июня в новом Шанхайском Выставочном Центре SNIEC прошла выставка transport logistic China2016, привлекшая 602 экспонентов из 48 стран, более 22 тысяч посетителей из 65 стран.

Как рассказал член правления Messe München GmbH Герхард Герритцен, “transport logistic China предлагает логистические решения высшего класса для китайского и азиатского рынков. По его словам, здесь можно найти весь спектр логистических продуктов, технологий и услуг, представленных вместе в течение трех дней.

Первой страной-партнером выставки transport logistic China стала Россия, которая была представлена коллективным стендом. Министр транспорта РФ Максим Соколов отметил, что выставка привлекла большое количество ведущих международных компаний, которые представили на своих стендах широкий ассортимент логистических продуктов, технологий и услуг. По мнению министра, сопутствующая программа конференций окажет положительное влияние на развитие международной логистики”.

В этом году впервые в целях стратегического сотрудничества совместно проводились два крупных мероприятия, transport logistic China и China International Logistics Week. Благодаря тесным отношениям China International Logistics Week с местными органами власти и промышленными ассоциациями значительно вырос масштаб transport logistic China.

PeriLog (perishable logistics) – fresh logistics Asia — выставочный раздел, посвященный перевозкам и хранению скоропортящихся грузов, а также логистике холодовой цепи. Растущее значение перевозок скоропортящихся грузов и выставки PeriLog отражается в числе участников и площади этого выставочного раздела. В нем на 14 000 кв.м. было представлено более 120 экспонентов, преимущественно из Азии.

“Air Cargo China”, крупнейшее в Азии мероприятие по грузовым авиаперевозкам, “движется в правильном направлении», — заявил президент и управляющий директор Cargolux Airlines Дирк Райх, который по результатам выставки ожидает “роста бизнеса в Китае”. Все ключевые игроки азиатского рынка заняли более 5 тыс. кв. м. в павильоне Е1. Они изучали тенденции в секторе грузовых авиаперевозок во время выставки и сопровождающей ее конференции, которые впервые проходила на всем протяжении выставки.

Обширная программа конференций привлекла большое внимание со стороны посетителей и стала самым обширным логистическим конгрессом в Китае.

Следующая выставка transport logistic China пройдет с 16 по 18 мая 2018 года в Шанхае.

transportlogisticchinavisitors2gross_27807714 img_Shanhai2012_1 _2016-06-14_Transport logistic China_01

22.06.16 в 11:05 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: