Ад, как он есть: не наладив свои внутренние процессы, Сбербанк будет налаживать дорожное движение

Международный холдинг по производству продуктов для строительства дорог и организации дорожного движения Swarco и Сбербанк объявили о подписании меморандума о взаимопонимании. Меморандум подписали заместитель председателя правления Сбербанка Светлана Сагайдак и член наблюдательного совета Swarco Александр Сваровски.

Как пояснили в Сбербанке, меморандум нацелен на участие в совместных инициативах и развитие взаимовыгодного сотрудничества между двумя сторонами, а также их дочерними структурами и группами.

По словам Светланы Сагайдак, банк намерен активно развивать сотрудничество с компанией в области модернизации системы управления транспортной инфраструктурой регионов России, в частности, таких систем, как Smart City. Компания рассматривает возможность организации промышленного производства систем управления и соответствующего программного обеспечения на территории России. Она добавила, что банк готов рассматривать возможность поддержки проектов Swarovski, в том числе финансирование поставок оборудования и развития производства в России. Возможный объем инвестиций компании в Россию — до 100 млн. евро, основные регионы интереса — Татарстан и города, принимающие Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

21.06.16 в 13:25 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: