ДВМП включил двух новых членов в состав правления

Головная компания Fesco — «Дальневосточное морское пароходство» — вывела из состава правления Дмитрия Шохина, который занимал должность вице-президента по правовым и корпоративным вопросам и покинул компанию. При этом в состав правления введены Владимир Чиснаков, который займет должность первого вице-президента по линейно-логистическому дивизиону, а также Ольга Литвинова, которая станет вице-президентом по кадровым вопросам.

Как пояснили в компании, «назначением Владимира Чиснакова и Ольги Литвиновой Fesco усиливает коммерческий и кадровый блоки, что отвечает актуальным целям и задачам группы. Владимир Чиснаков сконцентрируется на формировании технологий и бизнес-процессов наиболее эффективной организации интермодальных контейнерных перевозок. Ольга Литвинова сосредоточит свои усилия на организации системы оптимального централизованного управления персоналом, а также на повышении управляемости кадровых подразделений компаний группы».

Ранее Владимир Чиснаков в течение шести лет работал первым заместителем генерального директора «Трансконтейнера», до этого — генеральным директором «Русской Тройки», заместителем генерального директора ДВМП. Ольга Литвинова более 15 лет работает в области управления персоналом в ведущих российских и международных компаниях.

17.06.16 в 17:15 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: