Россия стала первой страной-партнером выставки transport logistic China

В этом году Россия выступит в роли страны-партнера выставки transport logistic China, которая пройдет в Шанхае с 14 по 16 июня 2016. Будучи крупнейшим торговым партнером Китая, Россия будет представлена коллективным стендом. Максим Соколов, Министр транспорта Российской Федерации, прибудет на выставку в сопровождении делегации российских предпринимателей.

“В июне 2016 года мы будем впервые в истории transport logistic China приветствовать официальную страну-партнера. Для нас большая честь, что Россия приняла приглашение стать официальной страной-партнером и будет представлена коллективным стендом и лично Министром транспорта М.Ю. Соколовым”, — говорит Герхард Герритцен, член Правления компании Messe München GmbH, организующей выставку logistic China с 2004 года. Благодаря решению пригласить страну-партнера, ключевые темы логистической выставки теперь дополнены еще и акцентом на отдельную страну с целью уделить более пристальное внимание актуальным в ней тенденциям развития.

Во время проведения transport logistic China российский флаг можно будет увидеть повсюду. Экономические отношения между Россией и Китаем стали еще более близкими, не в последнюю очередь в связи с введением западными странами санкций. Усиление сотрудничества между Россией и Китаем отражается и в росте инвестиций и расширении “нового шелкового пути” между двумя странами. “Мы много лет активно участвуем в transport logistic China. Поэтому Министерство транспорта Российской Федерации приняло решение стать официальной страной-партнером выставки в этом году”, — говорит Министр транспорта М. Ю. Соколов.

Программа конференций также будет освещать актуальные темы, касающиеся Китая и России. “Новый шелковый путь”, ведущий из Китая в Европу через Казахстан и Россию, а также высокоскоростной транспортный коридор между Москвой и Пекином — всего лишь две из множества тем, которые будут обсуждаться в рамках сопутствующей программы выставки.

Логистические компании всех сфер деятельности получат множество возможностей установить хорошие отношения с Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой, поделиться своим ноу-хау и получить все преимущества от участия и посещения выставки.

Дополнительная информация на сайтах www.transportlogistic-china.com и www.aircargochina.com.

transport logistic China

transport logistic China
transport logistic China, международная выставка логистики, мобильности, ИТ и управления цепями поставок пройдет в выставочном комплексе Shanghai New International Expo Center с 14 по 17 июня 2016. В transport logistic China 2015 и совместно с ней проводимой Air Cargo China 2015 свои продукты и услуги представили 492 участника из 47 стран. Более 16 800 посетителей из 69 стран приняли участие в этой международной выставке с ее обширной программой конференций и конгрессом.

Messe München
Messe München, организующая около 40 выставок средств производства, потребительских товаров и новых технологий, является одним из международных лидеров в сфере организации выставок. Более 30 тыс. экспонентов и более двух миллионов посетителей ежегодно принимают участие в мероприятиях, проводимых в выставочном комплексе Мюнхена, в ICM – Международном конгресс-центре Мюнхена и в MOC – Малом конгресс-центре. Кроме того, MMI выступает организатором выставок в Китае, Индии, Турции, Южной Африке и России. Имея сеть зарубежных ассоциированных компаний в Европе, Азии и Африке, а также более 60 представительств за рубежом, которые обслуживают более 100 релевантных в отношении выставочной деятельности стран мира, MMI представлена по всему миру.

03.05.16 в 21:30 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: