Михальченко арестован

Гендиректор холдинговой компании «Форум» Дмитрий Михальченко арестован. Как сообщал сегодня ТАСС, Михальченко задержан в Москве на двое суток. По данным РБК, Михальченко было предъявлено обвинение за участие в контрабанде алкоголя.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Михальченко был задержан по подозрению в мошенничестве. По данным СМИ, в отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ — хищение чужого имущества путем обмана. Отмечалось, что перед задержанием проводились обыски в офисе и квартире Михальченко в рамках псковского дела о хищении средств Минкульта. Дело связано с деятельностью компании «БалтСтрой», входящей в состав ХК «Форум». Гендиректор «БалтСтроя» Дмитрий Сергеев был арестован в Москве до 10 мая.

InfraNews Если дело в близком открытии Бронки, то кому это выгодно — очевидно. Акционеры крупнейшего стивидорного контейнерного холдинга. Собственно, только им это и по силам.

Ну и, само собой, люди столь часто намекали на свои связи в ФСБ и прочих силовых структурах, некоторым даже «доходчиво» объясняли, что не могли рано или поздно за ними эти структуры не прийти.

30.03.16 в 14:57 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: