По итогам 2015 года SPSR Express получила выручку в 5,95 млрд. руб.

По итогам 2015 года выручка SPSR Express составила 5,95 млрд. руб., количество отправлений, доставленных компанией, увеличилось более чем на 20% по сравнению с 2014 годом.

Как сообщили в компании, SPSR Express продемонстрировала в 2015 году положительную динамику выручки в сегменте B2B, а также продолжила расти в сегменте электронной коммерции, показав рост на 37% по количеству отправлений.

В 2015 году при партнерстве SPSR Express на российский рынок вышли два крупных китайских ритейлера – JD.com и DHGate; запущен кобрендовый центр выдачи заказов AliExpress; для покупателей DHGate реализована возможность оплачивать товар при доставке; реализована модель прямых продаж для Lenovo и WileyFox. Кроме того, запущен фулфилмент-проект на территории Евросоюза для российских и зарубежных партнеров, позволяющий оптимизировать логистические процессы и издержки.

Собственный автопарк SPSR Express в 2015 году был значительно обновлен, что связано с развитием компании и открытием новых направлений доставки.

В 2015 году SPSR Express прошла сертификационный аудит ООО «ТЮФ Интернациональ РУС» и подтвердила соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: