Менеджер Соллерса не справился — давай туляка на Тихий океан

Бывший заместитель председателя правительства Тульской области по экономике Денис Тихонов стал генеральным директором Корпорации развития Дальнего Востока, сообщает ТАСС. Предыдущий глава корпорации Александр Корнейчук перешел на должность зампредседателя совета директоров КРДВ.

Как отметили в Минвостокразвития, кадровые перестановки призваны привести в соответствие с масштабами задач корпоративную и операционную системы управления, поддержать динамику создания территорий опережающего развития. В министерстве добавили, что Денис Тихонов имеет практический опыт работы в этой сфере. “В прошлом году по национальному рейтингу Агентства стратегических инициатив возглавляемая Тихоновым Корпорация развития Тульской области была признана лидером в России”, — сообщает Минвостокразвития.

В 2012-2014 гг. Тихонов занимал пост заместителя председателя правительства Тульской области по экономике, в 2015 году возглавлял АО «Корпорация развития Тульской области».

InfraNews То, что манагер из Соллерса не осилит ситуацию — было очевидно. Корпорация построена на административном ресурсе главного акционера — зятя Христенко, и никаких талантов для управления там не надо было. А вот как будет работать человек, чье любимое место отдыха — романтичная Ясная Поляна, вопрос очень интересный. Его-то схарчат довольно быстро!

19.01.16 в 8:30 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: