Отдельная история с ТрансРоссии: ПромГрузы — лечитесь

Мы традиционно много фотографируем ТрансРоссию. Но сегодня, первый раз за 17 лет нас спросили «зачем»? В  общем-то, если бы не спросили, то и плевать, вас, угрюмых, на фоне лучезарных коллег даже и не подумали б постить. Но раз спросили — вынуждены пояснять.

Промышленные Грузы — такой днепропетровский журнал. По-хорошему — не плохой, дочка Металл-курьера. Но маркетингово — четкая дочка безопасников Коломойского. Судите сами, кто связывался, подтвердит. Купил доступ — можешь пользоваться только с одного компа (не канает рабочий-домашний). Купил доступ — полная авторизация. Сменил IP — переспрос, куда поехал. Казалось бы, ну переживают. Реальность такова — все маркетинговые сотрудники угольщиков, металлургов, операторов ПС и прочие — отслеживались и по логике всегда понятно. Если маркетолог Северстали в Заречной — это одно, если просто рядом с Кемерово — другое. А если вдруг в Тынде, то ого-го. Ну вы понимаете.

Они с 2000-х годов думали про контейнеры, но там через такую разведку ничего не надыбаешь — слишком много участников. Да и зачем Коломойскому контейнеры.

Еще раз повторимся — Промгрузы — ворованные данные из ГВЦ РЖД. Издаются в Днепропетровске. Точка.

23.04.15 в 17:39 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: