Nawinia и Uniservice Europe GmbH объединились

1 февраля 2015 года в состав объединенного холдинга Nawinia вошла немецкая логистическая компания Uniservice Europe GmbH, Logistics & Consulting.

Uniservice Europe была образована в 2005 году. Основными направлениями деятельности компании являются негабаритные перевозки и доставка мелкий партий грузов по Европе, а также экспорт и импорт в Россию. Uniservice активно сотрудничает с компаниями из деревообрабатывающей отрасли — с немецкими производителями высокотехнологического оборудования и российскими заводами производителями ДСП, МДФ и фанеры.

После входа в состав холдинга Uniservice планирует продолжать свою деятельность в деревообрабатывающей отрасли. Как заявили в компании, благодаря объединению общих усилий Nawinia и Uniservice, у холдинга появляются новые возможности, что безусловно является огромным плюсом в развитии бизнеса. Nawinia получает официальное представительство в Берлине, где расположен главный офис Uniservice, а Uniservice, в свою очередь, расширяет географию поставок в Китай и Россию.

Объединенная компания планирует принять участие в крупных проектах деревообрабатывающей отрасли с объемами от 500 до 1500 а/м, а также увеличить оборот в два раза к концу 2015 года.

06.02.15 в 12:19 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: