РТЛ во всех регионах — главный пособник упырей

По итогам конкурса Дальневосточного Таможенного Управления «Таможенный Олимп 2014» ООО «РТЛ Брокер» стало победителем в номинации «Лучший таможенный представитель».

Как сообщили в «РТЛ Брокер», в 2014 года компания сфокусировала свое внимание на предварительном декларировании и информировании для того, чтобы минимизировать время нахождения груза в морском порту, и, тем самым, сделать логистический процесс более прозрачным и прогнозируемым.

В результате эксперимента «Морской порт», проводимого совместно Дальневосточным таможенным управлением и Минпромторгом, средний срок окончания таможенного оформления грузов, на которые оформлена предварительная декларация, составил 0,75 суток. В будущем компания намерена достичь показателя 12 часов, что позволит выпускать морские грузы без помещения на временное хранение, а в дальнейшей перспективе – перейти к прямому перегрузу «борт судна – жд/авто».

Напомним, что в прошлом году ФТС признала ТЛТ «Новошахтинский» ООО «ЮТЛ» группы РТЛ лучшим таможенно-логистическим терминалом России.

08.10.14 в 17:25 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: