ФТС пришло за контрабандистами Mercury

ФТС проводит проверку в ЦУМе. Как пояснил представитель службы Александр Смеляков, проверка осуществляется сотрудниками Центральной акцизной таможни совместно с другими проверяющими структурами. Причины проведения проверки не сообщаются. По некоторым данным, это связано с проверкой информации о возможном поступлении в продажу ввезенной с нарушениями продукции. ФТС подозревают, что некоторые партии товаров ввозились в Россию по серым схемам без уплаты таможенных платежей.

Закрытым оказался салон Rolex, эксклюзивным дистрибутором которого в России является Mercury. В компании сообщили, что проверка была стандартной процедурой. В Mercury добавили, что изъято ничего не было, сотрудники таможни переписали номера изделий, которые сверят с таможенными декларациями.

Ранее деятельность Mercury уже вызывала подозрения у таможенных органов. В 2003 году в ходе масштабной проверки сотрудниками Государственного таможенного комитета выяснялась достоверность указанной импортерами в декларациях стоимости элитной одежды, обуви и аксессуаров.

InfraNews Если ФТС не найдет контрабанды в Mercury — то упыри просто подтвердят свой статус.

Представляем список контрабандистов:
Apple
Bosco
Соллерс – Дальний Восток
Оптцветторг
Русское море
авиакомпания Сибирь
NordWind
авиакомпания Россия
ТД «Мегаполис»
«Национальные алкогольные традиции»
ЗАО «ЦСР»
ООО Юпитер
ООО ТАЙСУ-ТБ

Подробнее читайте в Рейтинге импортеров.

29.09.14 в 9:58 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: