Удельное княжество Сколково на аутсорсинг не отдает ничего

Фонд «Сколково» объявляет инвестиционный конкурс на право заключения договора аренды земельных участков с кадастровыми номерами 77:15:0020109:262 и 77:15:0020109:263. Договором предусмотрена инвестиционная деятельность по проектированию, строительству и последующей эксплуатации логистического центра в квартале Z2.2-02 в планировочном районе Z2.2 на территории Инновационного центра «Сколково».

Общая площадь логистического центра — 15 тыс. кв. м. Центр будет построен на участке 3 га, примыкающем к Минскому шоссе. Мощность — 80 тыс. т. грузов в год. Центр сможет принимать до 100 единиц транспорта в день. Согласно новым стандартам градостроения, перевозку грузов по его территории будут осуществлять электромобили.

В логистическом центре расположатся офисы Почта России, DHL, UPS и др.

По словам директора фонда, руководителя департамента по закупкам Андрея Рахманинова, выбранный по итогам конкурса инвестор получит существенные преимущества — в его распоряжение выделят земельный участок, подключенный ко всем коммуникациям. Особо Рахманинов отметил гарантированный спрос на услуги центра и возврат инвестиций в адекватный срок.

image003

InfraNews Миллионы страниц, миллионы таблиц про развитие бизнеса, про нанотехнологии, куча школ и институтов, «великолепная» архитектура. Но свой логоцентр на 3х гектарах — это сильно. Даже объяснять пагубность идеи не будем. Почитайте свои учебники.

08.07.14 в 14:15 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: