Вакансия кладовщика и ее значение в коммерческой деятельности

Баланс на рынке труда Москвы и Московской области нарушен. Существует проблема с востребованностью трудовых ресурсов среднего звена, которая не может быть удовлетворена предложениями из-за низкого рейтинга. В противовес реальной необходимости специалистов среднего профобразования, существует огромная конкуренция на должности менеджеров, руководителей высшего звена и управленцев. Активное развитие деловых отношений и торговых компаний привело к дефициту опытных кадров, вакансии кладовщиков можно найти на портале Труд практически во всех возможных отраслях. Большинство крупных кадровых рейтинговых агентств отмечают рост уровня оплаты труда, повышение социальной защиты и улучшение условий труда у работников этого профиля.

Подготовка кадров

Порой, оптимальным вариантом получения добросовестного руководителя склада, имеющего все необходимые навыки и качества для работы, является повышение молодого перспективного сотрудника и ставка на собственные трудовые ресурсы. Проверенная годами репутация – лучшая гарантия безопасности и порядочности для предприятия.

Условия дефицита

Динамично развивающиеся региональные игроки в Московской области наращивают свои объемы торговли и производства. К этому привили высокая стоимость недвижимости, аренды, напряженность с трафиком, особенности ряда технологий и производств. Таким образом, города-спутники Москвы, с расположенными предприятиями имеют выраженную потребность в специалистах. Активные, амбициозные люди стараются найти удачную вакансию в самой Москве, однако, конкурентоспособная оплата труда по вакансии кладовщик может иметь более выгодные перспективы. Профессиональные и опытные кладовщики всегда ценятся, у них высокие требования к уровню заработной платы и высокие трудовые качества. Ответственные, адекватные, дисциплинированные сотрудники склада способны в разы повысить эффективность за счет самоорганизации трудового процесса, а мотивация позволяет выполнять тяжелые задачи, несмотря на сложности и условия.

Система оплаты труда и поощрений гибко подстраивается под потребности и возможности работников среднего звена. Многие кладовщики стараются получить привязку к результатам своей работы, чтобы иметь ощутимые дивиденды от своих вложенных сил. Работодатели во многом поощряют инициативы сотрудников склада, поскольку именно четкое соблюдение процесса отгрузки и выдачи товаров или продукции складом способно наладить работу всего предприятия, или же наоборот, сорвать все сроки, привести к возможному ущербу в случаях краж, порчи имущества.

24.06.14 в 12:15 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: