PORTlog стал еще быстрее, точнее, информативнее

После запуска логистической биржи PORTlog Порт Гамбуг Маркетинг е.В. непрерывно совершенствует онлайн-приложение в соответствии с запросами пользователей. Новые сферы услуг, профили предприятий и функции фильтра – всё это делает обновленный PORTlog еще более удобным для клиента.

Благодаря проекту PORTlog можно найти международных перевозчиков, импортеров, экспортеров, а также представителей из области промышленности, торговли, обработки и хранения груза и прочих услуг в Гамбурге, регионе-метрополии и внутри всей транспортной цепочки. Обновленный PORTlog предлагает пользователям много новых преимуществ. Были добавлены такие новые услуги, как например, консалтинг в сфере логистики, управления персоналом, а также в области образования и повышения квалификации. Дальнейшие услуги будут добавляться. Профили предприятий позволяют получить полное представление о предлагаемом сервисе поставщика услуг. Кроме того, новые функции фильтра помогают пользователям платформы PORTlog задавать еще более точный поиск желаемых фирм-партнеров. Обновленную, быструю версию портала PORTlog также можно использовать и на мобильных устройствах.

Символ проекта PORTlog – морская чайка Петер Пикхубен – сопровождает по разделам сайта, а также, дает разъяснения терминов и пошаговые инструкции, помогая при этом пользователям, не имеющим достаточного опыта в сфере логистики.

На портале PORTlog зарегистрировано уже более 140 фирм, предлагающих свой сервис на немецком, английском, китайском, русском, венгерском, польском и чешском языках. В настоящий момент идет работа над португальской, испанской, корейской и японской версиями.

07.08.08 в 8:25 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: