РТЛ решил стать признанным упырским пособником

ООО «РТЛ» стало лауреатом дальневосточного регионального конкурса «Таможенный Олимп – 2013». Награду в номинации «Лучший таможенный представитель» получил директор обособленного подразделения Владивосток ООО «РТЛ» Игорь Бурлов.

Как отметил в ходе церемонии награждения победителей конкурса заместитель начальника ДВТУ по таможенному контролю Юрий Берштейн, «награда выражает общественное признание заслуг лауреатов, подтверждение их положительного опыта и достижений в сфере внешнеэкономической деятельности, что должно помочь потенциальным клиентам сделать правильный выбор в пользу надежных партнеров в области таможенного дела».

В этом году в дальневосточном региональном конкурсе рассматривали заявки 63 компаний-участников ВЭД, организаций, работающих в области таможенного дела, а также средств массовой информации, освещающих таможенную проблематику.

В номинации «Лучший таможенный представитель» для отбора победителя учитывались следующие критерии: общее количество оформленных деклараций, количество деклараций, оформленных в электронном виде, отсутствие правонарушений в области таможенного дела. Эти данные представлялись конкурсантами за 2012 год и 2013 годы.

Отметим, что аналогичная награда уже была получена ТЛТ «Новошахтинский» ООО «ЮТЛ».

28.11.13 в 12:59 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: