Еще признанные партнеры упырей

Не устаем удивляться, с какой легкость люди идут на сотрудничество, включая открытое восхваление и поддержку всех безумий, с преступными структурами

В 2013 году ТЛТ «Новошахтинский» ООО «ЮТЛ» второй год подряд был признан ФТС России лучшим ТЛТ Российской Федерации. В рамках конкурса лидеров ВЭД «Таможенный Олимп -2013» ТЛТ «Новошахтинский» награжден дипломом в номинации «Лучший таможенно-логистический терминал России». Этот конкурс проходил в рамках в XIV Международной таможенной выставки Таможенная служба -2013 «Навстречу Сочи». Этой наградой ФТС отметила безупречное качество выполнения Терминалом таможенных стандартов и требований.

По словам гендиректора ЮТЛ Максима Рымашевского, одно из преимуществ в том, что в связи с недавней отменой действия книжек МДП в качестве меры обеспечения соблюдения таможенного законодательства при таможенной процедуре таможенного транзита в Южном Таможенном Управлении, ТЛТ «Новошахтинский» предлагает для участников ВЭД комплекс услуг по организации сопровождения грузов от т/п МАПП Новошахтинск до Несветайского т/п Ростовской таможни под генеральное обеспечение ООО «ЮТЛ», выступая, при этом, таможенным декларантом таможенной процедуры таможенного транзита с полным ведением необходимого документооборота с таможенными органами. Сопровождение грузов от т/п МАПП Новошахтинск до Несветайского т/п Ростовской таможни осуществляется в рамках договора экспедирования.

01.10.13 в 8:25 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: