STS Logistics начала оперировать потоками Ашан в Новосибирске

В начале августа логистическая компании STS Logistics дала старт проекту по оказанию услуг комплексного складского обслуживания сети супермаркетов Ашан в Новосибирске и Омске. Контракт рассчитан на три года с возможностью дальнейшей пролонгации.

Общая площадь сухоклиматизированного продовольственного терминала Ашан составляет 18 000 м². В контракте STS Logistics выступила как провайдер логистических услуг, которые она оказывает на площадях своего клиента. Внутренняя ERP-система ритейлера через специальный модуль синхронизируется с WMS-программой управления складом. Под проект оператор дополнительного привлек 130 человек персонала и внедрил уже отработанные с Ашан в Екатеринбурге решения и системы.

Благодаря большому опыту STS Logistics по предоставлению комплексных логистических решений в секторе FMCG (товары народного потребления) и позитивному сотрудничеству с Ашан в Самаре и Екатеринбурге, оператору удалось выиграть тендер.

Операционная деятельность на складе Ашан потребовала организации круглосуточной работы, как с поставщиками, импортерами и дистрибуторами, так и непосредственно с торговыми объектами. Комплекс логистических услуг не ограничивается стандартным набором погрузочно-разгрузочных работ и формированием заказов. Решение включает в себя маркировку, переупаковку, паллетирование, прием транзита, возврата и ряд других операций.

05.09.13 в 23:06 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: