Кто еще купил себе побрякушку: «Логистический оператор России по итогам 2012 года»

27 июня в Москве прошла ХI церемония награждения победителей рейтинга «Логистический оператор России по итогам 2012 года». В рейтинге, ежегодно проводимом Евро-Азиатской Логистической Ассоциацией, принимают участие международные, национальные, региональные логистические операторы любого уровня. Анализируя их деятельность, члены жюри оценивали участников по таким критериям, как финансовое состояние компании, техническая и технологическая оснащенность, объемы работ и услуг, имидж компании, открытость к контактам с представителями СМИ, наличие сети отделений и филиалов на территории России.

Лауреатом в номинации «Логистический оператор по курьерским и экспресс-доставкам» стала TNT Express. В текущем году компания в третий раз удостоена этого звания.

Победа в номинации «Лучший логистический оператор по обслуживанию международных транспортных коридоров» досталась компании Itella. Кроме того, компания признана лидером рынка логистических услуг и вошла в TOP-10 рейтинга «Логистический оператор России». Itella уже в третий раз стала призёром в данном рейтинге.

Победителем в номинации «Логистика международной цепочки поставок» стал международный транспортно-логистический холдинг AsstrA, не первый год одерживающий победу именно в этой номинации и также входящий в ТОП-10 логистических операторов России по результатам 2012 года.

InfraNews История с торговлей бусами и побрякушками — такая уже не новая, что смешно, как на нее покупаются и даже пытаются ее пиарить. То, что ЕАЛА во главе с Тетюхиным этим торгует — полбеды. Но то, что это покупают — это беда.

Поздравляем всех.

07.08.08 в 8:25 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: