Перезапуск сайта STS Logistics: фокус на клиента

В марте 2013 года компания STS Logistics запустила в глобальной сети обновленную версию корпоративного интернет-сайта. Новый web-ресурс отлично объединил и презентовал все услуги и отраслевые решения, предлагаемые логистическим оператором.

Обновленный сайт поддерживает корпоративную стратегию и ценности, представляя решения, соответствующие потребностям целевых клиентов, демонстрируя открытость компании по отношению к партнерам, клиентам и сотрудникам, подчеркивая профессиональный опыт и компетенции оператора в логистике отраслевых рынков.

При разработке концепции нового ресурса фокус был сделан на индивидуальный подход к бизнесу клиентов, максимально открытые взаимоотношения с клиентами и партнерами. Поэтому сайт STS Logistics включил в себя ряд важных дополнений. Первое из которых – раздел Отраслевые решения, представляющий спектр услуг для различных сегментов бизнеса — ТЭК, Индустрия моды, Розничная торговля, FMCG и др. Второе нововведение – наличие раздела Партнерам, который не только декларирует политику компании по отношению к поставщикам, но и дает возможность партнерам компании напрямую обратиться к Генеральному директору в случае необходимости.

Навигация по сайту предельно проста и удобна. Есть интерактивная карта, наглядно демонстрирующая географию присутствия компании в России и за рубежом. Есть система поиска, которая позволяет быстро и легко найти нужный раздел по заданным параметрам, есть возможность ознакомиться с презентациями компании, фотоархивом по выполненным проектам, подобрать доступные услуги и решения в интересующем клиента регионе.

STS Logistics предлагает самостоятельно сформировать индивидуальный пакет с примерами решений или списком услуг, доступных для определенной индустрии или региона. Воспользовавшись фильтром, пользователь сможет подобрать иллюстрации по практическим бизнес-кейсам в областях розничной торговли, товаров народного потребления, скоропортящиеся товаров, индустрии моды, перевозки автомобилей, логистики запчастей, дистрибуции шин и сельскохозяйственной техники, нефтегазовой и энергетической промышленности.

«Мы успешно запустили новый сайт и продолжаем работать над ним, — комментирует Марк Бреннейзер, Генеральный директор STS Logistics . – Мы открыты для пожеланий со стороны наших клиентов и совершенствуем данный канал коммуникаций. Постарались сохранить лучшее из того, что было на старом корпоративном ресурсе, упростили структуру сайта, усовершенствовали дизайн и интерфейс. Надеемся, что новый корпоративный ресурс станет удобным инструментом для наших клиентов.»

20.03.13 в 17:10 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: