STS Logistics начинает сотрудничество с ИКЕА

На складе класса «А» площадью 10 тыс. квадратных метров логистический оператор STS Logistics начал терминальную обработку товаров всемирно известной компании ИКЕА.

Данный проект стартовал в начале лета 2012 года. В июле STS Logistics стала победителем логистического тендера, объявленного компанией ИКЕА. Логистический оператор сумел предложить клиенту максимально гибкое решение с точки зрения операционных процессов. В связи с разнородностью грузов, поступающих в адрес данной компании, необходимо одновременно использовать два типа хранения товаров – стеллажное для габаритов и напольное для негабаритов и нестандартных грузов. Кроме того, в рамках проекта было предложено решение по электронному документообороту и совместимости учетных систем оператора и клиента.

Именно для данного проекта, опираясь на условия заказчика, STS Logistics арендовала новые складские площади класса «А» в офисно-складском комплексе «Внуково Логистик», что в 10 км от МКАД. Уже на этапе строительства склад был подготовлен под нужды сетевого ритейлера. Уникальность проекта в том, что за три недели с момента согласования площадки и условий от ИКЕА были завершены отделочные работы, установлено стеллажное оборудование, запущено программное обеспечение, подготовлена техника, необходимая для операционного обслуживания, и создана проектная группа. Сейчас проект с множеством организационных элементов начал работать системно и в полную силу.

 

09.10.12 в 17:22 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: