Наивный пермский губернатор

Олег Чиркунов в Санкт-Петербурге губернатор Пермского края Олег Чиркунов выступил с докладом «Значение проекта железнодорожной магистрали Белкомур для экономики России» на III Международной конференции «Санкт-Петербург — морская столица РОССИИ. Транспортно-транзитный потенциал».

Как сообщает выступивший на втором пленарном заседании конференции Олег Чиркунов, после его выступления в докладах не раз повторяли слово «Белкомур», а цитируемость — хороший показатель для такого рода выступлений.

Для себя же губернатор отфиксировал важную тему — возрождение речных перевозок грузов. «Географически для этого у нас классная позиция: пересечение Транссиба с Волжско-Камской водной артерией, но Татарстан, оказывается, уже строит речной порт для перегрузки контейнеров с железной дороги, как всегда за счет бюджета. Молодцы, опередили. Будем догонять».

InfraNews: Как-то растеряется наверное наше уважение, к пермским руководителям. Начать с того, что выступать на подобных партийных конференциях — значит заранее ставить крест на своих проектах в глазах специалистов. Но вот сообщать, что ты веришь, в то, что в Татарстане, в Свияжске уже что-то строится = вести себя как деревенский лопушок, приехавший в большой город.

Специально для перского губернатора и прочих наивных соседей. Нифига у Татарстана с этим проектом не выгорит — он кривой, косой и вороватый! Мы про него уже 2 года не пишем — но там ничего не изменилось.

 

10.09.10 в 8:23 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: