Логисты снова окопались в РЖД

 

Читаю и плачу, а когда вспоминаю, что главным стратегом там Татьяна Кондратенко и компания сама клон почившей ОЦВ — начинаю рыдать. Люди не отличающие паллет от контейнеров, а RTG от RMG = будут налаживать логистику.

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) и специализированная компания по предоставлению услуг комплексной и контрактной логистики ООО «Логистический оператор» подписали соглашение о сотрудничестве по развитию логистической деятельности на сети железных дорог России. Подписи под документом поставили президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин и генеральный директор ООО «Логистический оператор» Юрий Лопусов, сообщает пресс-центр железной дороги.

Целью подписания соглашения является установление долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества по привлечению на инфраструктуру холдинга «РЖД» дополнительных грузопотоков с предоставлением со стороны логистического провайдера полного набора услуг клиентам: транспортных (морской, железнодорожный, автомобильный транспорт), терминально-складских, сертификационных, страховых и иных сопутствующих перевозкам грузов услуг.

Планируется, что сотрудничество компаний позволит привлечь дополнительные объемы перевозок, в том числе за счет переключения части грузопотоков с автотранспорта, а также повлияет на снижение транспортной составляющей в цене товара.

InfraNews

29.06.10 в 9:35 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: