Верить — не верить!? Дело ваше

На фоне общей неблагоприятной ситуации на рынке логистических услуг, логистический провайдер Relogix, управляющий площадками в Московской области и Санкт-Петербурге, вышел на уровень заполняемости складских комплексов – 98%.

По мнению менеджеров Relogix, единственным эффективным способом борьбы с пустыми площадями и потерями стал поиск выгодных условий работы как для текущих, так и для новых клиентов. Гибкие коммерческие условия, готовность инвестировать в проект и находить эффективные решения вместе с Клиентом – три самых важных критерия, которыми руководствуется Клиент при выборе логистического провайдера. Немаловажную роль играют технологическая база, IT-инфраструктура компании, а также высокая компетенция сотрудников.

Relogix известна рынку своими мощными технологиями. Компания является лидером по количеству и качеству успешных инновационных решений, разрабатываемых и внедряемых индивидуально для каждого Клиента. В частности, в 2008-2009 гг. был осуществлен ряд внедрений для Клиентов в сегментах розничной торговли, товаров народного потребления, сегменте модной одежды и аксессуаров, логистика которого в корне отличается от других рынков.

Отметим, сегодня емкость складов, управляемых логистическим провайдером Relogix, составляет  около 200 000 паллетомест.

InfraNews

23.04.10 в 13:47 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: