Дичь приготовленная в СЗТУ

 

В перспективе в Санкт-Петербурге должны остаться только два специализированных таможенных поста. Как заявил журналистам начальник Северо-Западного таможенного управления Назип Галикеев, должны остаться выставочный пост в «Ленэскпо» и автомобильный пост, который откроется к концу этого месяца.

«Мы хотим, чтобы был максимально загружен порт», — подчеркнул он. Остальные грузы, по словам Галикеева, должны идти через Балтийскую таможню.

Между тем, позднее ФТС сообщила, что Выборгский пост будет ликвидирован с 18 мая в связи с совершенствованием структуры таможенных органов, расположенных в Северо-Западном федеральном округе. Соответствующий приказ был подписан 10 марта Андреем Бельяниновым.

Открытие автомобильного поста — это блеф. Как можно творить политику и экономику, не изучив товаро-движения. Автомобильный пост на юге!? Отлично! Видимо специально для Галикеева и строили КАД. Автомобильный пост — в смысле пост для автозаводов — так заводы свое уже сказали — им не хочется оформлятся на одном посту.

И вообще гражданин Галикеев. Здесь вам не Башкирия — здесь с людьми, хоть бы и с подчиненными, надо разговаривать, обсуждать проблему с коллегами и проче и прочее. Смотреть маршруты движения товаров, считать плюсы минусы, для города, порта, для людей и для реального, а не показушного, наполнения бюджета платежами.

Пока — очевидно. Башкирский стиль управления — вот что пришло в Петербург на таможню. Скоро начнут судить журналистов, а просто неугодных «давить».

Не выйдет. Долго вы так не протянете! Уйдете!

InfraNews

08.04.10 в 16:32 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: