Кто все эти люди в СЗТУ — о чем они говорят

 

Конкретный механизм объединения Санкт-Петербургской и Балтийской таможен (осуществляющих деятельность в зоне действия Северо-Западного таможенного управления — ИА REGNUM Новости), в настоящее время уточняется. Как сообщает  REGNUM, об этом сегодня, 26 января, в ходе пресс-конференции, прошедшей в Санкт-Петербурге, заявил начальник Северо-Западного таможенного управления Назип Галикеев. «Спешных решений не будет, ведется детальная проработка», — заявил он.

InfraNews: Классс — спешных решений не будет. Чувак первый раз месяц назад контейнер живой увидел — а ему надо решение принять по объединению двух крупнейших контейнерных таможен.

Комментируя в ходе сегодняшней пресс-конференции ход переноса таможенного оформления в сухие порты, начальник управления организации таможенного управления и таможенного контроля ФТС РФ Дмитрий Некрасов заявил, что введение этой технологии «не за горами» и пообещал, что к тому моменту, как будет ликвидирован спад грузооборота, вызванный экономическим кризисом, технология заработает.

Конкретные логистические терминалы, которые получат статус «сухого порта», будут, по словам Некрасова, уточняться. В настоящее время в Санкт-Петербурге действуют 4 таможенно-логистических терминала, в которых в дальнейшем планируется вести таможенное оформление.

InfraNews: Как Задорнов про пендосов, так мы про таможню — «ну тупые», а что это за юриическая новелла — статус «сухой порт». Нет таких законов и инструкций. А если придумаете — то будет незаконно!

InfraNews

26.01.10 в 23:10 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: