Сможет ли ВИНКО помочь Интертерминалу

 

Группа компаний «Интертерминал» и Группа компаний «ВИНКО» начали совместную эксплуатацию складского контейнерного терминала, расположенного на территории производственно-складского комплекса ООО «Интертерминал-Предпортовый» на Кубинской, д.75, к.1. Комплекс расположен в Шушарах, в непосредственной близости от кольцевой автодороги и Западного Скоростного Диаметра,

ГК «ВИНКО» в течении 8 лет эксплуатировала грузовой терминал, расположенный в промзоне «Дача Долгорукова»  и оперировала на нескольких грузовых площадках в разных районах г. Санкт-Петербурга. С сентября 2009 года осуществляется перевод грузопотоков со всех грузовых площадок на новый (для ВИНко) терминал.

На новый терминал  переведена вся перегрузочная техника – ричстакеры, форклифтеры, а также дополнительное оборудование, что позволит обрабатывать контейнера с негабаритными и тяжеловесными грузами.

Забавно, что на самом старом терминале на Предпортовй (стартовал еще в начале десятилетия) уже не первый раз меняется оператор. Собственно проблема в том, что «Интертерминал» с самого начала своей деятельности не имел стратегии и всегда полагался на внешних подрядчиков. С которыми, правда, редко уживался.

 

InfraNews

09.01.10 в 9:58 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: