ЮниТранс Логистик подводит итоги деятельности

За первый год деятельности компания «ЮниТранс Логистик» продемонстрировала динамичные темпы роста. На данном этапе она предлагает своим клиентам целый комплекс логистических услуг: от доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения товаров.

В 2006 году компанией был запущен в эксплуатацию первый склад A-класса, отвечающий международным требованиям в области хранения и обработки грузов. Общая площадь терминала составляет 34 тысячи квадратных метров, а уникальное местоположение (Ленинградское шоссе, в 13 километрах от МКАД) и круглосуточный режим работы позволяют сделать работу с клиентами более эффективной. Количество паллето-мест на складе превышает 55 тысяч при общем наполнении 107%.

Стоит отметить, что с этого года компания «ЮниТранс Логистик» реализовала проект по отправке грузов физическим лицам, используя, в том числе собственный транспортный отдел.  За прошедший год ключевыми клиентами «ЮниТранс Логистик» стали такие компании как «Росстайл», «Галина Бланка», «ДК Авалон», «Мицуи-Рико», «Эльдорадо» и др.

В январе 2007 года на терминале «ЮниТранс Логистик» было проведено внедрение информационной системы.

В апреле 2007 года «ЮниТранс Логистик» совместно с Федеральной таможенной службой  Российской Федерации планирует запустить для своих клиентов  услугу — новую форму таможенного оформления. Это позволит клиентам компании проходить таможенное оформление непосредственно на терминале, где в дальнейшем будет храниться их продукция.

InfraNews.ru

28.03.07 в 12:37 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: