Рыба через ларьки и киоски: достойный старт

 

Как рассказал «Ведомостям» представитель Федерального агентства по рыболовству Александр Савельев, презентация сети, создаваемой «Норд стрим» при поддержке Росрыболовства, пройдет на следующей неделе в рамках международной выставки Interfish. Уже в октябре «Норд стрим» планирует открыть 50 передвижных магазинов в Центральном округе Москвы, а в перспективе сеть вырастет до 300 киосков, говорит Савельев. Александр Иванов, учредитель «Норд стрима», эту информацию подтвердил. Инвестиции в закупку оборудования для всего проекта составят 300-400 млн руб., добавил он.

Росрыболовство, по словам Савельева, отправило комфортные письма в мэрии Санкт-Петербурга и Москвы, в которых попросило чиновников оказать содействие проекту. Источник финансирования проекта, а также финансовые показатели «Норд стрима», занимающегося прибрежным ловом рыбы, доращиванием крабов и морских ежей, Иванов не раскрывает.

Компания решила на первом этапе создавать передвижные «Океаны» вместо стационарных из-за сложностей с поиском и оформлением площадей

InfraNews

13.10.09 в 7:41 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: