Интересное создание

 

Ассоциация поставщиков нефтегазового оборудования НО «Ассоциация «Мурманшельф» 24 июля учредила консорциум «Мурманшельф Логистика» в составе ОАО «Мурманское морское пароходство» (MUSH), ООО «Баренц Логистик», ООО «Вилсон Мурманск», ООО «Международный таможенный терминал» и ООО «Рамболь Стурвик».

Консорциум создан с целью решения вопросов транспортировки, таможенного оформления и хранения оборудования и грузов для строительства портового и берегового комплексов по производству и отгрузке сжиженного природного газа и сухопутного газопровода Териберка – Волхов в рамках проекта освоения Штокмановского газоконденсатного месторождения. Кроме того, «Мурманшельф Логистика» намерен участвовать в реализации проекта развития Мурманского транспортного узла.

Ассоциация «Мурманшельф» создана 12 мая 2006 г. В настоящее время в ее состав входит 213 компаний, в числе которых ОАО «Мурманское морское пароходство» /Мурманская область/, ОАО «Стройтрансгаз» /Москва/, ЗАО «Уралмаш — буровое оборудование» /Екатеринбург/, а также 48 иностранных компаний, в частности, Total /Франция/, BIS Industries AS /Норвегия/ и Acergy Services Ltd /Великобритания/.

31.07.09 в 7:08 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: