Самый лучший терминал

21 июля с.г. Федеральное агентство железнодорожного транспорта Минтранса РФ издало приказ, а ОАО РЖД направило телеграмму на  все контейнерные станции России, СНГ и Прибалтики об открытии на постоянной основе по параграфам 8Н и 10Н подъездного пути ОАО «Волговятмашэлектроснабсбыт» (ВВМЭСС), примыкающего к станции Починки ГЖД.

Таким образом, холдинговая компания Логопром, куда входит ОАО «ВВМЭСС», достигла цели, поставленной шесть лет назад, и успешно завершила первую фазу проекта по созданию первого сухого контейнерного порта (СКП) в центре России.

Целью следующий фазы, в рамках проекта создания контейнерного бизнеса Логопрома, станет вывод СКП на мощность обработки не менее 10 000 TEU в месяц. В компании считают, что этот объем, даже с учетом кризиса, будет достигнут не позднее, чем через два года.  

Уже с 1-го августа сухой контейнерный порт на комплексе Логопром Сормово будет круглосуточно открыт для приема, обработки, хранения любых типов и видов грузов в контейнерах, вагонах и автомобилях. СКП будет принимать до 100 ж.д. платформ ежедневно, в том числе  60-ти и 80-ти футовые.

К своей логистической инфраструктуре Логопром открывает свободный доступ для всех участников рынка. Открытие подъездного пути терминала для приема контейнеров на постоянной основе полностью соответствует реализуемой ФТС России Концепции переноса таможенного оформления в места приближенные к государственной границе РФ.

Проект такого масштаба, безусловно, возможен только в партнерстве с ОАО РЖД.

В компании заявляют:  «Мы уверены, что российская логистика будет лучшей в мире.  Мы знаем, как это сделать».

Советский суд — самый гуманный суд в мире. Только не уповайте, граждане, на РЖД. Работайте спокойно сами — и все вам будет!

27.07.09 в 15:08 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: