Муниципалитеты вынуждены заниматься зерновой логистикой

Николаев создал две площадки для отстоя большегрузного автотранспорта «Славянский базар» и «Ян Марк Терминал» на 800 и 150 мест соответственно. Площадки начали работу 3 июля.

Согласно решению исполкома Николаевского горсовета от 26 июня, для обеспечения эффективной работы терминалов, расположенных на территории предприятий «Славянский базар» и «Ян Марк Терминал» они будут оборудованы диспетчерскими пунктами, которые будут поддерживать связь с зернопринимающими предприятиями и терминалами.

Кроме того, на этих терминалах будут установлены информационные панно со схемами движения транспорта к зенопринимающим предприятиям по улицам Николаева.

Это позволит разгрузить жилые улицы Николаева от грузового автотранспорта. Кроме этого, в Николаеве на сельхозпредприятии «Нибулон» (ул. Индустриальная) уже работает площадка для большегрузного транспорта, рассчитанная на 600 автомобилей.

Сейчас также решается вопрос отвода земли для автотерминала по ул. Железнодорожной, где будет отстаиваться грузовой транспорт, следующий в Николаевский морской торговый порт, на Николаевский портовый элеватор и на Николаевский комбинат хлебопродуктов.

В Николаеве по маршруту движения грузовых транспортных средств будут установлены необходимые информационные и запрещающие дорожные знаки.

07.07.09 в 23:16 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: