Автора!!!

 

В рамках реализуемой в группе компаний «Морской порт Санкт-Петербург» программы развития портовой инфраструктуры завершена разработка концепции рефрижераторного терминала производственной мощностью 1,5 млн. тонн на территории Первой стивидорной компании.

В рамках концепции разработана схема размещения производственных объектов на будущем терминале и планируемых грузопотоков с учетом особенностей инфраструктуры объекта, а также осуществлен расчет требуемого оборудования и персонала.

Рассмотрены альтернативные варианты технологий перегрузки на узлах «судно – причал», «причал – склад», на основании которых выработана оптимальная схема обработки грузов.

Введение в эксплуатацию специализированных модулей для хранения овощей, фруктов, бананов, а также продуктов глубокой заморозки на территории первого грузового района Большого порта Санкт-Петербурга позволит обеспечить обработку грузов, сохраняя высокое качество продуктов питания и их соответствие европейским санитарным требованиям.

Компания приступила к проектированию объекта на основании утвержденой концепции.

InfraNews: В свете стабильно упавших поставок импортного мяса, и роста импорта живых свиней через разный западные границы РФ, представляется, что концепция может оказаться не до конца проработаной!

07.07.09 в 9:22 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: