Странные эпитеты

«Логистический центр Тюмень» арендовал  22 тыс. кв. м площадей складского комплекса класса А «Пышма» (г. Екатеринбург), девелопером которого выступает компания «Евразия логистик».  Новый арендатор крупнейшего комплекса класса А на Урале планирует разместить на этой площади региональный центр дистрибуции продуктов питания. Отгрузки с нового дистрибуционного центра «Логистический центр Тюмень» планирует  начать уже в апреле 2009 года.

«Мы долго и тщательно искали площади для организации складской логистики в регионе, которые отвечали бы всем задачам, поставленным перед нашим  новым распределительным  центром. Для мощного межрегионального дистрибуционного центра, который мы создаем, крайне важны хорошая транспортная доступность и качество складских помещений. В этом смысле альтернативы комплексу «Пышма» в регионе нет. Кроме того, эта сделка продемонстрировала нам и то, что кризис можно использовать для развития бизнеса. Сложившаяся ситуация на рынке предоставила нам возможности, которых ранее и быть не могло», — сообщил Святослав Пинигин, генеральный директор компании «Логистический центр Тюмень».

Коммерческий директор компании «Евразия логистик» Сергей Верещагин: «В сегодняшних условиях на фоне отсутствия сделок на рынке складской недвижимости даже в Москве, эта крупная сделка значима не только для региона, но и для складской недвижимости России в целом. Она еще раз подтвердила успешность складского комплекса «Пышма» и наши благоприятные прогнозы развития рынка региона. Современная ситуация крайне выгодна для компаний, готовых выйти на новые рынки».

InfraNews: Пресс-релиз обозначил сделку, как крупнейшую. Как на самом деле обстоит? Ерунда конечно. Только вчера сообщалось о заполненнии склада в Ростовской области. Хотя конечно, это говорит только о том, что PR и коммерция во многих службах живут и работают отдельно.

InfraNews

26.03.09 в 17:18 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: